Voley: Pico FBC se consagró como el mejor en sub-19

thumb image
23 Mayo, 2018 a las 11:00 hs.

El último domingo se jugaron las finales provinciales de Voley. Estos son los resultados.

El domingo 20 en las instalaciones de Pico FBC  se desarrollaron las finales provinciales de vóley categoría sub-19, que le permite al campeón acceder a la máxima competencia de clubes nacionales que es la Copa Argentina y al segundo y tercero al nor- patagónico de clubes  a desarrollarse en Neuquén en busca de un lugar más para la Copa.-

En la primera semifinal Racing de Castex le ganó a Escuela 221 de Santa Rosa por  3 a 0).

En la segunda semifinal Pico FBC derrotó a Toay por 3 a 0. El tercer puesto quedó en manos de Toay que venció a Escuela 221 por 3 a0.

En la final Pico FBC derrotó a Rácing de Castex por 3 a 0 con parciales de 25-9; 23-19 y 25-9.

Las posiciones finales quedaron de la siguiente manera: 1-Pico FBC; 2- Rácing de Castex; 3 – Toay; 4-Escuela 221; 5-Santa Rosa Voley y en la 6- Anguil.

El equipo de Pico FBC estuvo integrado por:  Catalina D Ambrosio, Daiana Dominici, Nerina Campagno , Guillermina Viale, Lucia Martin, Juana Rodriguez, Lara Vidales, Guadalupe Gaetano, Martina Mucceli, Paula Mazolo.-.-

El fin de semana de 01 y 02 de junio se jugaran las finales de la categoría sub 15. En Santa Rosa.-