Torneo Provincial: Independiente de Pico perdió un partido increíble

thumb image
5 Marzo, 2018 a las 00:02 hs.

El Rojo ganaba 2 a 0 y tenía un hombre más, sin embargo Macachín se lo dio vuelta y ganó 3 a 2. Ganaron Ferro y Estudiantil.

En la Zona A, increíble realmente resultó la derrota que sufrió Sportivo Independiente en la tarde de hoy en el “Roberto Petit de Meurville”, donde ganaba 2 a 0 con tantos de José Ortellado y Federico Bertino, en la primera media hora de juego. Luegodescontó Nicolás López para Atlético Macachín.

En el segundo tiempo empató rápidamente Agustín López Alduncín, pero un minuto después su equipo se quedó con uno menos por la expulsión de Ariel Romano. De todas formas, la inferioridad numérica no impidió que los culturalistas se llevaran la victoria sobre el final, con un tanto de Emanuel Martini en tiempo adicionado.

En el otro partido de este grupo hubo victoria nuevamente del puntero Ferro de Pico, que venció 4 a 1 a All Boys en el Ramón Turnes de Santa Rosa. El vigente campeón se impuso con dos tantos de Lautaro Ibarra y dos de Federico Vasilchick, mientras que Gastón Rosales descontó para el Albo, que terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Yael Ferreira y Gonzalo Aguirre.

En la Zona B, el puntero Estudiantil no tuvo piedad de Deportivo Rivera, al que venció 4 a 0 con un “hattrick” de Jordan Cornara, goleador del Provincial, y un tanto de Franco Flores. Marcelo Riquelme vio la roja en el equipo bonaerense.

Miguel Roson, en dos oportunidades, y Daniel Ghel, le dieron la victoria a Independiente de Jacinto Arauz 3 a 0 sobre la Unión Deportiva Vértiz, que además perdió por expulsión a Gastón Suarez. Racing Club derrotó 4 a 3 a Independiente de Jacinto Arauz, en el estadio Lido Malán. Los goles albos fueron marcados por Emanuel Viceconte, Esteban Gutierrez y Hernán Claro –en dos oportunidades-, mientras que los locales descontaron por intermedio de Joaquín Rivero, Adrián Mayol y Rubén Pérez -de penal-.