Torneo Provincial: El “rojo” cerró con una victoria

thumb image
18 Marzo, 2018 a las 00:36 hs.

En un partido donde seis jugadores vieron la tarjeta roja, Sportivo Independiente le ganó a Ferro por 2 a 0. También ganó All Boys por 2 a 0 a Macachín. Clasificaron en esta zona, Ferro, All Boys de Santa Rosa y Macachín como uno de los mejores terceros.

Con dos goles de Federico Bertino en el primer tiempo, Independiente selló una victoria en el cierre de la fase clasificatoria del Torneo Provincial, no pudiendo acceder a la fase final del certamen.

El partido tuvo cargado de incidencias y piernas fuertes. El árbitro, Emanuel Gómez, fue muy permisivo en los primeros 45 minutos y recién en la segunda etapa mostró el acrílico “rojo” a “Nico” Camerlinck, Soloppi y Narvallo en Ferro, Acuña, Martínez y F.Bertino en Independiente.