Torneo Federal “A”: Dura derrota en el “Coloso”

thumb image
25 Abril, 2016 a las 00:22 hs.

Alvarado no tuvo piedad del elenco pampeano y en apenas 35 minutos lo definió. Le ganó a Ferro 3 a 2 en el “Coloso” de Barrio Talleres. Por ahora la clasificación está en un paréntesis y depende de si mismo.

Con dos goles del ex Ferro , Alexis Blanco y uno de Gabriel Conpagnucci, el elenco marplatense, cortó una racha que Ferro tenía a su favor.

Los Propios errores de Ferro provocaron una dura caída ante el equipo de la costa atlántica y ahora fue alcanzada por Defensores de Ramallo en la cima de las posiciones.

En el minuto 34 del segundo tiempo el delantero de Ferro,  Jorge Romero, cayó sólo en el área de Alvarado. Por momentos se temió lo peor. Fue retirado en ambulancia y trasladado al hospital local. Al parecer se habría golpeado con el arquero rival la cabeza y raíz del golpe perdió el conocimiento. la información de la dirigencia local indicaba que se encontraba estable, consciente y realizándoles los estudios correspondientes.

SINTESIS
FERRO DE PICO 2- ALVARADO DE MAR DEL PLATA 3

Ferro de Pico: Juan Francisco Rago; Héber Pedernera, Pablo Agüero, Sebastián Hernández y Edilmiro Martinich; Nicolás Camerlinckx, Bruno Bazán, Nicolás Rinaldi y Emanuel Morete; Gaspar Gentile y Joaquín Susvielles. DT: Mauricio Giganti

Alvarado de Mar del Plata: Rodrigo Baruco; Sebastián Corti, Manuel Madrid, Ramiro Jorge y Gastón Martínez; Gabriel Conpagnucci, Damián Luengo, Nahuel Santos y Ezequiel Ceballos; Juan Pereyra y Alexis Blanco. DT: Dulio Botella.

GOLES: Primer Tiempo: 4′ pt Alexis Blanco (A); 23′ pt Gabriel Conpagnucci (A); 35′ pt Alexis Blanco (A); 45′ pt Emanuel Morete – P – (F). Segundo tiempo: 56’ Joaquín Susvielles (F)
CAMBIOS:  En Ferro Román Lovera x Martinich; Jorge Romero x Bazán; Nicolás Hernández x Romero. En Alvarado Emanuel Hermida x Juan Pereyra; Fernando Ponce x Ezequiel Ceballos.
ARBITRO: Bruno Boca
CANCHA: “Coloso” de Barrio Talleres