Torneo Clausura: Juventud Regional frenó a Ferro de Pico

5 Agosto, 2023 a las 21:01 hs.

Ferro de Pico no pudo con Juventud Regional de Miguel Cané y perdió 2-1 en el «Coloso» por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga Pampeana. La figura fue el arquero visitante Alejandro González, ex «Verdolaga», que se impuso en los «mano a mano» con los delanteros ferrocarrileros.

Los goles de la «Juve» fueron marcados por Franco Gorgol, en el primer tiempo, y por Alejo Morales, en contra, en el complemento. Para Ferro de Pico marcó el empate transitorio Agustín Zanoni.

Además, se fueron expulsados Nicolas Camerlinckx, Tomás Soloppi y Enzo Lucero, en el local, y Franco Vázquez y Daniel Csercsei en la visita.

Con la derrota, Ferro de Pico puede perder la punta del campeonato ante All Boys de Trenel y/o Costa Brava, que igualan con 10 puntos al «verdolaga» y deben jugar mañana contra Jorge Newbery y Alvear FBC, de visitantes, respectivamente.

Formaciones:

Ferro: Juan Cavagna, Marco Pérez, Enzo Lucero, Marcos Quiroz, Nicolás Camerlinckx, Alejo Morales, Esteban Camerlinckx, Tomás Soloppi, Laureano Cabral, Francisco Leonardo, Agustín Zanoni. DT: Nelson Benítez – Darío Portis.

Juventud Regional: Alejandro González, Dino Martínez, Matías Fernández, Cristian Vázquez, Damián Cataldo, Nicolás Espíndola, Franco Vázquez, Franco Gorgol, Jesús Gómez, Alan Cristeff, Tadeo Rodríguez. DT: Daniel Csercsei.

Goles: Agustín Zanoni (FCO), Franco Gorgol, Alejo Morales e/c (JR).

Expulsados: Nicolás Camerlinckx, Soloppi, Lucero (FCO), Franco Vázquez, Daniel Csercsei (JR).

Árbitro: Martín Gubar.

Estadio: El Coloso de Barrio Talleres.