T.F.B: Un triunfo para tomar oxigeno

thumb image
9 Diciembre, 2017 a las 21:53 hs.

All Boys de Santa Rosa ganó como visitante a Jorge Newbry por 88 a 79 en el marco de la décima fecha de la División Patagonia .

El inicio del partido contó con mucha intensidad, donde ambos equipos propusieron una defensa firme y un traslado seguro; pero a medida que pasaba los minutos los comandados por Gustavo Noria cometieron errores para que lo de Santa Rosa realicen el primer quiebre del encuentro 14-7, a 5:48 minutos, para obligar a pedir tiempo muerto al entrenador. Al primer descanso se fue arriba All Boys 26-21.

Los maragatos no pudieron corregir sus errores en el inicio del segundo segmento para que la visita saque11 puntos de diferencia 33-22, a 7:30 minutos. Pero Ignacio Moreno (13 puntos) y Facundo Sanz (6 unidades) se hicieron cargo de las ofensivas para darle un poco de aire a los dueños de casa. Al entretiempo se fueron 47-38, a favor de los de Santa Rosa.

Todos los ataques del Aviador pasaron por las manos de Rodrigo Pascal (49-42), a 7:26, siempre el local quiso ir a buscar el partido. Sin embargo,  All Boys respondió con buenos ataque para mantener latente la ventaja 60-48, a falta de 3:41 del final del tercer cuarto. Al último descanso se fueron 65-54.

En el primer minuto del cuarto, Bruno Pallotti creó un parcial de 5-0 (65-59) para ilusionar a los de Carmen de Patagones, y en un abrir y cerrar de ojos, All Boys volvieron ampliar la diferencia (72-61), a 5:29 minutos. Newbery fue en busca del partido con mucho coraje, sacrificio y garra, pero no le alcanzó porque la victoria se la apoderó la visita 88-79, con una actuación brillante Juan Lara con 24 puntos.

Lara con 24 pts fue el goleador de All Boys.