River se quedó con el último Superclásico del año

thumb image
11 Octubre, 2015 a las 12:38 hs.

El Millonario venció a Boca por 1-0 y se quedó con el Superclásico que se jugó en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. Lucho González abrió el marcador a los 6 del primer tiempo.

El gol del equipo que dirige Marcelo Gallardo lo convirtió el mediocampista Luis González, a los 6 minutos del primer tiempo; en tanto que en el conjunto que conduce Rodolfo Arruabarrena se fue expulsado el defensor Luciano Fabián Monzón, a los 28 minutos del mismo período.

River, de esta manera, volvió al triunfo ante Boca, tras perder el clásico anterior por 1-0, por el certamen local, aunque se quedó con los más importantes, los dos por la Copa Libertadores, que finalmente ganó.