River le ganó a Independiente con gol de Alario

thumb image
1 Marzo, 2016 a las 14:23 hs.

Cuando se jugaban los minutos finales en el Monumental, el delantero marcó el único gol del partido con una definición exquisita.

Después del gran debut por la Copa Libertadores en Venezuela, River Plate volvía a jugar en el Estadio Monumental con la obligación de quedarse con los tres puntos para no perderle pisada al líder de su zona. Del otro lado, Independiente llegaba con una urgencia similar, tras el empate en el clásico de Avellaneda.

El Millonario no tuvo el juego vistoso de otras oportunidades, pero fue práctico e inteligente para entender el partido. Creó situaciones de gol y también tuvo a un firme Marcelo Barovero para responder con seguridad cada vez que lo exigieron.

Las llegadas más claras se dieron en el segundo tiempo, con intentos de Gonzalo Martínez y de Camilo Mayada. Sin embargo, la explosión llegó sobre los 40 minutos del segundo tiempo, cuando Lucas Alario metió un cabezazo que Diego Rodríguez rechazó al medio; ahí, el delantero eludió al arquero rival y definió algo para estampar el 1-0.

Ya con el marcador a favor, River controló los minutos restantes y se quedó con una victoria importantísima para seguir prendido en el torneo. Ahora, el plantel se prepara para el Superclásico del fin de semana que viene.

SÍNTESIS

RIVER PLATE: Marcelo Barovero (C); Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Emanuel Mammana, Leonel Vangioni; Leonardo Ponzio, Joaquín Arzura; Gonzalo Martínez, Leonardo Pisculichi; Rodrigo Mora y Lucas Alario. DT: Marcelo Gallardo.
Suplentes: Julio Chiarini, Milton Casco, Camilo Mayada, Luis González, Ignacio Fernández, Sebastián Driussi e Iván Alonso.
Cambios: Mayada por Pisculichi, Fernández por Arzura, Alonso por Martínez.

INDEPENDIENTE: Diego Rodríguez (C); Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Claudio Aquino, Diego Rodríguez Berrini, Jorge Ortiz, Emiliano Rigoni; Leandro Fernández y Germán Denis. DT: Mauricio Pellegrino.
Suplentes: Martín Campaña, Emanuel Aguilera, Jesús Méndez, Cristian Rodríguez, Martín Benítez, Rodrigo Gómez y Diego Vera.
Cambios: Vera por Denis, Benítez por Aquino, Rodríguez por Fernández.

Gol: Alario (RP).

Amonestados: Arzura, Mercado (RP); Rodríguez Berrini (I).