Resultados del sábado y agenda para un domingo a puro deporte

2 Junio, 2024 a las 10:01 hs.

Infopico te trae el resumen deportivo para este domingo en el que los equipos de la provincia disputarán sus respectivas competencias:

Superliga Argentina de Hockey

A las 10:50, Sportivo Independiente jugará por el tercer puesto en la Zona 2 que se disputa en Rosario. Se enfrentará a Gimnasia y Esgrima de Rosario.

Ayer sábado, el «Rojo» le ganó 3-0 a Tigres RC y perdió 0-2 vs Universitario de Córdoba.

Torneo Regional Pampeano «B» de Rugby

Pico Rugby visitará a Uncas de Tandil desde las 12:30 en Intermedia y desde las 14hs en Primera División. Será por la tercera fecha del campeonato, pero para los piquenses significará el segundo juego de la temporada luego de participar de UROBA.

Fútbol – Liga Pampeana

Fecha 3 del Clausura de la «A» a las 15:30 para Primera División

Independiente vs Ferro de Pico

Pico FBC – Alvear FBC (que se quedó sin entrenador ayer)

Estudiantil de Castex vs Sportivo Realicó

Fecha 3 del Torneo Femenino Sub-16 en Sp. Pampeano (Parera)

Vóley – Finales del Provincial – Categoría Sub-18

Pico FBC se quedó con la final que se disputó en su cancha, en el Parque Ángel Larrea, y no solo se adjudicó una nueva edición del Torneo Provincial que organiza la Federación de voleibol pampeano, y logró clasificarse a la Copa Argentina de Clubes.

Partidos: PFC 2-0 Uriburu / PFC 1-2 General Acha / Semi: PFC 2-0 Escuela 221 / Final: PFC 3-0 Racing

Patín – Copa Clausura de la B

Lucía Schwertd Pizarro se consagró subcampeona nacional en la disciplina libre, con 24.47 a solo 0.6 de la santiagueña Martina Umbidez.

La piquense había quedado en el 7° lugar en noviembre del 2023 en el campeonato absoluto y en abril del 2024, se consagró campeonato nacional del Apertura de la «B», lo que remarca su gran presente deportivo a nivel nacional.

Natación – Liga Mundial de Para-Natación en Berlín, Alemania

En el día 2 de la competencia en Europa, Analuz Pellitero se consagró campeona y estableció un nuevo récord americano de los 50 metros, categoría S5 con un tiempo de 35.7.

Además, en los 100 metros, Pellitero registró 1.14.27 en la categoría S11.