Provincial de Fútbol: Ferro se metió en cuartos

thumb image
11 Marzo, 2018 a las 01:14 hs.

El Verde venció a Atlético Macacahín y se clasificó a la siguiente instancia. Estudiantil perdió el invicto ante Independiente de Doblas.

En el arranque de la quinta fecha del Torneo Provincial de Fútbol 2018, por la Zona A, Ferro de Pico venció por 1 a 0 a Atlético Macachín en el Coloso de Barrio Talleres. El único gol del encuentro lo marcó a los 18 segundos de partido Federico Vasilchik, quien fusiló al golero Matías Pérez tras recibir un pase de Esteban Camerlinckx.

Con la victoria el Verdolaga llegó a 12 puntos, dejando a su rival con 9, por lo que logró meterse en la siguiente instancia y, además, con solo obtener un empate en la última fecha se asegurará el primer lugar de su grupo.

Por la Zona B, Independiente de Doblas consiguió una victoria que bien podría definirse como una hazaña. Después de jugar varios minutos con dos hombres menos, el Rojo venció a Estudiantil y le robó la punta, gracias a un gol anotado a los 44 minutos del complemento por Mario Rosales, quien definió de emboquillada sobre el golero Osvaldo Yori.