Provincial de Fútbol: A mano en Doblas

thumb image
22 Abril, 2018 a las 19:53 hs.

Independiente y Ferro empataron 1 a 1 en la final del ida. Lovera adelantó al Verde y Rosales empató para el Rojo.

La primera final del Torneo Provincial de Fútbol 2018 tuvo momentos emotivos y otros de bajo nivel. Lo más interesante se vio en el primer tiempo, donde los equipos fueron más precisos y tuvieron una disposición más ofensiva.

A los 3 minutos ya se escuchó el primer grito de la tarde y fue de parte de la hinchada de Ferro. Un centro largo desde la derecha encontró en el segundo palo a Román Lovera, quien saltó alto y metió un cabezazo con el puso el 1 a 0 parcial.

Pese al dominio de la visita, el Rojo logró el empate antes de que muriera el primer tiempo. Iban 44 minutos cuando Eduardo Barcar realizó una gran maniobra en mitad de cancha y metió un pelotazo al área para Daniel Ghel, quien controló y luego cedió la pelota para Mario Rosales, para que este sacara un derechazo cruzado que se transformó en el 1 a 1 definitivo.

La segunda mitad fue pareja y más desprolija que la primera, con algunas situaciones de gol que ninguno pudo aprovechar.

La final de vuelta se jugará el próximo domingo en el Coloso de Barrio Talleres, donde de si hay un ganador en el partido, ese será el equipo que se consagre como campeón. En caso de que se registre otro empate, serán los penales los que definan quien levantará el trofeo.