Play Off: Belgrano puso primera

thumb image
20 Octubre, 2016 a las 20:44 hs.

Anoche en la capital provincial se jugó la semifinal de primera división por el Torneo Provincial masculino.El local Belgrano se aventajo en la serie y le ganó al último campeón  Estudiantes por 72 a 54 ante buen marco de gente.

El partido

Belgrano comenzó enchufado la serie de semifinal y con gran defensa maniato a Estudiantes ganando el primer parcial 21 a 9  y con un buen trabajo ofensivo se fue al descanso tranquilo de haber podido menejar el parcial.

En el segundo cuarto Estudiantes ajusto la defensa y achico la ventaja de 20 pts que le había propinado el equipo de Sebastian Rambur  para terminar a 10 pts el primer tiempo ,36 a 26pts

El tercer cuarto fue parejo en el goleo pero Belgrano supo manejar la diferencia que había establecido y entró al último capítulo con 11 pts de diferencia.

El último capítulo  se apuro Estudiantes y no pudo achicar la diferencia establecida por el equipo local.

Belgrano se quedó con el primer partido de la serie al mejor de tres y seguramente la historia no será la misma cuando se enfrente en el coliseo celeste frente al último campeón provincial.