Pico Rugby logró una valiosa victoria en la cuarta fecha del Regional Pampeano B

21 Mayo, 2023 a las 21:01 hs.

En su segundo partido consecutivo como local en el «Rosetal» de Pueblo Nuevo, Pico Rugby le ganó 21 a 18 a Unión del Sur de Mar del Plata y por primera vez en el año sumó una victoria en el Torneo Regional Pampeano B. En el campeón de UROBA, Matías Videla y Sebastián Pablo marcaron puntos de Try y Emanuel Videla aportó con su pie los puntos restantes para imponerse en un cambiante partido jugado esta tarde en General Pico.

El partido fue muy disputado, muy físico. CUDS jugó muy bien la pelota en la línea y desequilibró con sus backs, mientras que Pico Rugby dominó el scrum y las formaciones fijas.

El primer tiempo fue para la visita 3-8, pero el segundo tiempo de los piquenses fue casi Perfecto, salvo errores producto de un gran rival y el cansancio del juego propio. A falta de 3 minutos la visita pasa al frente por dos puntos (penal frente a los palos), pero la mentalidad de este equipo que va evolucionando partido tras partido no dio por terminado el encuentro y fue así que en la última bola del juego, luego de una gran jugada de los fowards, Sebastián Pablo apoyó en el in-goal para darle la primera victoria al local.

En Intermedia, PRC sigue sin poder ganar ya que perdió este mediodía por 11-20 con un try de Francisco Couto y los demás puntos de Ignacio Fernández.

Dentro de 15 días, PRC será visitante de Universitario de Bahía Blanca.