Pico liquidó al último campeón

thumb image
11 Agosto, 2016 a las 21:18 hs.

En la noche de ayer Pico F.C y Estudiantes completaron la fecha pendiente de primera división. La victoria fue para la escuadra de Germanetto por un contundente 84 a 58.

Con un juego intenso y coordinado en defensa y solidario y efectivo en ataque el decano no dejo dudas y liquido al último campeón provincial en calidad de visitante.Ya en el primer tiempo vencía por 19 unidades y nunca corrió riesgo el resultado deportivo para Pico F.C ante un desconocido Estudiantes.

La figura de Pico fue Agustín Thompson  con 26 pts ,bien secundado por Agustín Bualó con 10 , mas la muy buena la conducción de Fernando Baudraco y el aporte defensivo del experimentado Cristian Negrotto.

En el local sobresalió León Nicanoff con 12 y Alcaraz con 9 pts.

Parciales

1-cuarto 10 a 24  2-cuarto 17 a 22  PT 27 a 46   3- cuarto 18 a 15   4-cuarto 13 a 23   Final 58 a 84