Los bancarios se coparon

thumb image
15 Diciembre, 2015 a las 13:32 hs.

Finalizó el torneo comercial de básquet organizado por el club Ferro Carril Oeste.El equipo de los bancarios se quedó con el título tras derrotar en la fina al verde ferrocarrilero por 70 a 62.

El equipo campeón

Cavallotti Cristian. Centenari Carlos, Llanos Ramiro, Iglesias Pedro, Thompson Raul.Spinelli Carlos  Fossatti Diego, Tuminello Sebastián, Caballero Marcelo. Ordóñez German. Fernández Marcos.

El partido

Un primer tiempo equilibrado  donde los bancarios lo ganaron por un punto de diferencia.El segundo tiempo siguió en paridad hasta que en el último parcial con dos bombas de Marcos Fernández se pudo distanciar en el marcador y quedarse con el torneo .

La figura del ganador fue el equipo ya que todos los jugadores en algún pasaje del partido fueron importantes para poder lograr el titulo.

El partido se jugó con normalidad y terminó con saludos y abrazos cordiales entre los protagonistas de la final.