Liga Argentina de Básquet: Pico le ganó al “lobo” platense y sigue en el camino de la victoria

6 Febrero, 2024 a las 22:53 hs.

El parque Angel Larrea fue el escenario de una nueva victoria “albinegra”. El elenco pampeano venció a Gimnasia y Esgrima de La Plata por  63 a 54 y de esta manera suma 14 victoria y solo 5 derrotas que le permiten seguir liderando las posiciones de la Conferencia sur.

Sin tener un juego tan vistoso como contra Hispano, el “Decano” se las arregló para ganar un partido parejo, principalmente en el primer tiempo y donde recién en el último cuarto pudo cerrarlo y estirar diferencias en el marcador. A falta de dos minutos Pico ganaba 63 a 50.

El buen criterio para manejar el balón en las ofensivas, una defensa dura y controlando su tablero, fueron los argumentos más visibles de la victoria piquense.