Independiente pisó fuerte en Realicó en el inicio de los Play Off

24 Noviembre, 2023 a las 23:37 hs.

Sportivo Independiente consiguió una gran victoria ante Sportivo Realicó de visitante y pese a encarar la semifinal del Pre-Federal 2023 con desventaja, el triunfo le posibilita a sellar la clasificación a una nueva final este domingo en el «Gigante». El «Rojo» venció 85 a 65 con un partidazo de Saulo Biescke con 29 puntos.

Independiente sacó ventaja desde el arranque con un parcial de 26-14 y otro más de 25-13, lo que le permitió relajarse en el tercer cuarto 14-23 y sentenció con un último cuarto de 20-15 para traerse un gran primer punto de Realicó y este domingo, desde las 20:30, poder sellar la serie y contar con mucho más tiempo de descanso y preparación para la gran final, la segunda en 2 años de Pre-Federal.

Por la otra llave, comenzarán a jugar el miércoles 29/11 All Boys de Santa Rosa vs Ferro de Pico.