Hand ball : Ahora,ganaron las mujeres

thumb image
29 Octubre, 2015 a las 13:25 hs.

En el argentino de Hand Ball que se desarrolla en Santa Fe ,el seleccionado femenino logró la victoria frente a la selección de Misiones y los varones perdieron con Chaco.

Femenino

La Pampa le ganó a Misiones 30 a 14 y ahora definirá el pase ante Santa Fe. Sustentado desde un buen potencial de lanzamientos externos, las pampeanas concretaron un inicio contundente de 7-0 que marcó tendencia hasta el final. Tras el 18 a 5 del primer tiempo, La Pampa siguió ampliando a puro contraataque con Rocío Gómez como figura del partido, autora de 15 goles.

Masculino

Chaco debutó con una importante victoria frente a La Pampa 25 a 18 en la Zona “A”. La batalla física de ayer ante AsAmBal pareció jugarle una mala pasada al equipo pampeano que no se sintió cómodo en ningún momento del partido, sobre todo en los primeros veinte donde estuvo abajo 12 a 2. Esa incomodidad, tanto defensiva como ofensiva, bien aprovechada por Chaco con David Fernández -6 goles- como protagonista excluyente, la fue dejando de lado La Pampa para primero mantenerse gol a gol en los últimos minutos de la etapa inicial -fue 17 a 7- y luego recortar en la segunda parte. Sin embargo, la diferencia ya era mucha y la victoria quedó para el equipo chaqueño que dio un paso clave para la clasificación a las instancias decisivas. –