Ferro de Pico consiguió un triunfazo en Esteban Echeverría en la segunda fecha del Federal «A»

31 Marzo, 2024 a las 18:13 hs.

Con un tanto a los 18 minutos del segundo tiempo de Ignacio González, Ferro de Pico derrotó 1 a 0 a Camioneros de Esteban Echeverría en el estadio «Hugo Moyano» con el arbitraje de Joaquín Correa. El «Verdolaga» sumó sus primeros 3 puntos en el campeonato en esta zona 2, que lo encuentra – por ahora- como uno de los líderes junto a Bolívar y San Martín de Mendoza.

El equipo de D’Urso fue irregular, pero tuvo en esta fecha la eficacia que le faltó en el debut en el «Coloso» hace 8 días. Con su ‘9’, Ferro de Pico aprovechó una desinteligencia en una salida de Camioneros, recuperó Alex Sosa que asistió a González que hizo la diagonal y quedó mano a mano con el arquero Ibarra y remató cruzado para marcar el único gol del partido.

Con esta victoria, Ferro llegó a 4 puntos y se prepara para recibir a Estudiantes de San Luis por la jornada 3.