Federal de Fútbol: Ferro logró sumar un punto valioso de visitante

thumb image
25 Febrero, 2019 a las 00:19 hs.

Se le escapó en el minuto final. Ferro terminó igualando con Cipolletti de Río Negro 2 a 2.

Ferro de Pico terminó igualando 2 a 2 con Cipolletti de Río Negro. El gol albinegro lo marcó Maximiliano «La Bestia» Herrera, a los 19 minutos del primer tiempo, mientras que Damián De Hoyos empató a los 29 del segundo tiempo Hernández en contra puso en ventaja a Ferro a los 45 del complemento y un minuto más tarde, Vergara empató para los rionegrinos.

Cipolletti terminó con dos jugadores menos desde el arranque del complemento, a los 6 minutos, el Monito Opazo vio la roja directa por una fuerte falta. Su vuelta a La Visera no fue la imaginada. Mientras que más tarde, a los 17, Gabriel Chironi también se fue expulsado, por doble amarilla.