Federal A: Ferro volvió a cosechar puntos de visitante

thumb image
19 Noviembre, 2016 a las 22:19 hs.

Ferro de Pico empató con Rivadavia de Lincoln 2 a 2 como visitante en el partido correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo Federal A de Fútbol.

El conjunto piquense comenzó ganando al minuto de comenzado el encuentro con gol de Aguirre, pero sobre los 45 minutos de esa primera mitad el local consiguió el empate a través de Assandri.

En el segundo tiempo Ciaccheri puso el 2 a 1 para los de Lincoln, pero Ezequiel Riera igualó el partido en tiempo de descuento.

Rivadavia (L) 2 – Ferro de Pico 2.
Rivadavia: Agustín Starópoli; Emanuel Assandri, Joaquín Colapietro, Cristian Lúquez y Robertino Canvesio; Pablo Lábbate, Eric Véliz, Esteban Castaño y Facundo Graziano; Emiliano Perujo y Esteban Ciaccheri. DT: Fabio Schiavi.
Ferro: Juan F. Rago; Marcos Quiroz, Carlos López Quintero, Sebastián Hernández y Héber Pedernera; César Cocchi, Ezequiel Riera, Mauricio Aubone, Emmanuel Hermida y Gaspar Gentile; Santiago Aguirre. DT: Mauricio Giganti.
Goles: 2′ pt Santiago Aguirre (F); 45′ pt Emanuel Assandri (R); 20′ st Esteban Ciaccheri (R); 47′ st Ezequiel Riera (F).
Expulsiones: 44′ pt Marcos Quiroz (F); Joaquín Colapietro (R).
Árbitro: Nahuel Viñas.
Cancha: Rivadavia.