Federal A: Ferro sufrió una dura caída ante Deportivo Roca

thumb image
26 Febrero, 2018 a las 00:07 hs.

El Verde perdió por 4 a 1 y cada vez se complica más la posibilidad de seguir con vida en la competencia nacional.

Por la cuarta fecha de la Zona Campeonato, Ferro de Pico visitó esta tarde a Deportivo Roca, elenco con el que perdió por 4 a 1.

Guillermo Aguirre, de tiro libre, puso en ventaja al equipo local a los 4 minutos de partido. Las alegrías duraron poco ya que a los 9 Lautaro Parisi igualó para el Verde, luego de meter una diagonal, gambetear al arquero y definir con el ángulo cerrado.

A los 18 minutos llegó un dudoso penal para Roca que Nicolás Trecco aprovechó para poner otra vez en ventaja al dueño de casa.

Antes de que terminara el primer capítulo, cuando el reloj marcaba 46 minutos, el árbitro Luciano Julio expulsó con roja directa a Guillermo Aguirre, en el local, y Damián González Hernández, en la visita. También en el Ferrocarrilero echó a Jorge Gaitán, cuando este se encontraba en el banco de suplentes.

En la segunda mitad, a los 10 minutos, Kevin Guajardo amplió de cabeza para el equipo comandado por Mauro Laspada, que liquidó las acciones a los 31 con tanto de Jonathan Morán.

Torneo Federal A

Cuarta fecha

Fase Campeonato

Zona A

Deportivo Roca 4 – Ferro de Pico 1

Deportivo Roca: Maximiliano Paniccia; Juan Cifuentes, Luciano Roberti, Guillermo Aguirre, Jonathan Valenzuela; Facundo Ruiz, Fernando Fernández, José Lincopán, Rodrigo Mannara; Kevin Guajardo y Nicolás Trecco. DT: Mauro Laspada.

Ferro de Pico: Nicolás Caprio; Marcos Quiroz, Damián González Hernández, Cristian Saín, Guido Rancez; Emanuel Hermida, Lucas Mellado, Antú Hernández, Juan Manuel Sánchez; Lautaro Parisi y Brian Andrada. DT: Sergio Arias.

Goles: pt 4’ Guillermo Aguirre (R), pt 9’ Lautaro Parisi (F), pt 18’ Rodrigo Mannara –p- (R) y 10’ Kevin Guajardo (R).

Expulsados: pt 46’ Guillermo Aguirre (R), Damián González Hernández (F) y Jorge Gaitán –desde el banco- (F)

Árbitro: Luciano Julio (Neuquén)