Federal A: Cayó Ferro en Viedma

thumb image
15 Septiembre, 2018 a las 20:42 hs.

En un polémico partido, Ferro de Pico perdió ante Sol de Mayo por 2 a 1 en la segunda presentación del certamen.

Los goles fueron anotados por Fernando Valdebenito a los 21 minutos del primer tiempo e igualó el marcador, Daniel Carrasco al minuto de haber iniciado la segunda etapa.

El trámite fue parejo. Nuevamente la mejor versión de Ferro se vio en el segundo tiempo. El gol de la victoria para Sol de Mayo lo anotó, Héctor Morales a los 27 minutos del segundo tiempo. Se fue expulsado, Juan Iurino a los 48 del complemento por rojo directa.

Torneo Federal A 2018/2019

Zona 1

Segunda fecha

Sol de Mayo de Viedma 2 – Ferro de Pico 1

Sol de Mayo: Nahuel Astutti; Alberto Lobato, Juan Manuel Iurino, Lucas Malacarne, Juan Elordi; Iván Caravaca, Leonardo Morales, Alex Díaz, Fernando Valdebenito (st Alberto Reyes); Diego Galván (pt Héctor Morales y st Lautaro Brienzo) y Leonel Torres. DT: Adán Valdebenito.

Ferro de Pico: Kevin Humeler; Marcos Quiroz, Damián González Hernández, Cristian Saín, Enzo Lucero; Román Lovera (st Sebastián González), Cesar Cocchi, Daniel Carrasco (st Lautaro Ibarra); Franco Jominy, Damián De Hoyos (st Federico Vasilchik) y Cristian Curuchet. DT: Sergio Priseajniuc.

Goles: pt 22’ Fernando Valdebenito (S); st 1’ Daniel Carrasco (F) y st 27’ Héctor Morales (S)

Expulsados: st 49’ Juan Manuel Iurino (S)

Árbitro: Sergio Testa (Bahía Blanca)

Estadio: Alberto Weretilneck