Estudiantil empató merecidamente en la final de ida del Provincial

16 Abril, 2023 a las 19:13 hs.

Por la ida de las finales del Torneo Provincial, Estudiantil consiguió una merecida y trabaja igualdad 1 a 1 ante All Boys de Santa Rosa en el Próspero Jañez de Castex. Ovando volvió y puso la igualdad.

La visita comenzó por delante con el gol de Ramírez a los 11 minutos del primer tiempo. La efectividad que definió a los equipos de la Cultural en el torneo volvió a aparecer.

Sin embargo, desde allí, no volvió a atacar salvo por una situación que salvó en la linea Morales en el segundo tiempo.

Desde el gol hasta el empate, Estudiantil fue superior física y futbolísticamente.Caser, Arriola, Montero y Ovando lideraron al Bohemio tumbo al empate que llegó a las 37 del segundo tiempo.

En el balance quizás mereció mas Estudiantil, pero la igualdad prosperó y dejó todo abierto para la vuelta en Santa Rosa.

La revancha será el domingo próximo a las 16.

Síntesis

Estudiantil: Yori; Quiróz, Montero, Gondolo (Morales), Perujo; N. Camerlinckx, Vázquez (Sosa), Astudillo (Ovando); Arriola, E. Camerlinckx (A. Caser) y B. Caser. DT: Palacios.

All Boys de Santa Rosa: Guaraglia; Portillo, De Olivera, Ihitsague, Arzer; Ramírez, Turri, Guinchinao, Palma, Rodas (Alvarez); Gutiérrez. DT: Santamaría.

Goles: 11’PT Brian Ramírez (AB) y 37’ST Nicolás Ovando.

Árbitro: Cristian Rubiano.

Estadio: Próspero Jañez.