En un partido inolvidable los “azules” lo dieron vuelta y se llevaron la copa

thumb image
3 Octubre, 2015 a las 22:08 hs.

En la tarde de hoy se definió el torneo de inferiores de Liga Pampeana en las tres categorías. En primer turno, Alvear Fútbol le ganó a Pico FC por 4 a 3, y se consagró campeón en séptima división. El equipo “Decano” ganaba al final del primer tiempo por 3 a 1. En 15 minutos del segundo tiempo, Alvear FBC, lo dio vuelta y se quedó con el título. En el partido de ida habían empatado 1 a 1.

Séptima

Pico FC 3 – Alvear Fútbol 4

Goles: Hevia Santiago, Brandán Bautista y Gómez Francisco (P); Ponce Santiago, Miño Ibrahim, Isidro Marti y Aloisio Facundo.

Alvear Fútbol: Estrada Gerónimo, Aloisio Facundo,Steib Agustín, Sanz Miqueas, Morales Maximiliano, Vasallo Francisco, Quiroga Tomás, Isidro Marti, Ibarra Walter, Ponce Santiago, Miño Ibrahim; Sainz Ramiro, Marsiglio Santiago, Álvarez Manuel y Miranda Lucas. DT: Julio César Gómez.