En un partidazo, Central se lo empató al final a River

thumb image
22 Febrero, 2016 a las 14:20 hs.

Rosario Central empató 3 a 3 frente a River en un entretenido y vibrante partido que jugaron anoche en la ciudad santafesina por la Zona 1 del Torneo de Primera y continúa siendo el líder.

El delantero Lucas Alario abrió la cuenta para el elenco visitante a los 5 minutos de la primera parte mientras que a los 14 de la misma etapa el atacante Germán Herrera marcó la igualdad para el equipo local y a los 27 Rodrigo Mora puso la segunda conquista de River.

En el segundo tiempo, a los 18 minutos Marcelo Larrondo, en contra de su valla, convirtió el tercer gol para el elenco visitante y a los 29 el propio Larrondo marcó el segundo tanto de Rosario Central mientras que cuando se jugaba el quinto minuto de descuento Larrondo puso la igualdad.

Formaciones
Rosario Central: Manuel García; Pablo Alvarez, Alejandro Donatti, Javier Pinola y Cristian Villagra; Walter Montoya, Damián Musto, José Luis Fernández y Giovanni Lo Celso; Marco Ruben y Marcelo Larrondo. DT: Eduardo Coudet.

River Plate: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonathan Maidana, Leonardo Ponzio y Leonel Vangioni; Luis González, Nicolás Domingo, Ignacio Fernández y Gonzalo Martí­nez; Rodrigo Mora y Lucas Alario. DT: Marcelo Gallardo.

Árbitro: Mauro Vigliano.

Cancha : Rosario Central