Copa Liga Pampeana: Se definen los finalistas

thumb image
5 Mayo, 2018 a las 12:07 hs.

El domingo quedarán determinados quienes serán los finalistas de la Copa Liga Pampeana 2018 en primera división. Además se consagrará el campeón en la categoría 1998.

Juventud Regional y All Boys de Trenel definirán uno de los finalistas del torneo extra. En la ida el conjunto de Miguel Cané ganó como visitante 2 a 1, y ahora intentará mantener la diferencia en su cancha.

El otro encuentro de semifinales se jugará en el Carlos Sierra de Quemú Quemú. Allí el Deportivo Argentino y Ferro de Realicó buscarán llegar a la definición del campeonato  2 a 2 fue el resultado del primer partido.

Por otra parte, Atlético Catriló y Sportivo Realicó definirán el campeón de la categoría ‘98. Sportivo se quedó con el primer chico, ganando en su cancha 2 a 1. El domingo se volverán a ver las caras en Catriló.