Belgrano es el primer finalista del Provincial

thumb image
23 Noviembre, 2015 a las 16:04 hs.

Se jugó el segundo juego al mejor de tres de la serie de Play Off entre Belgrano y All Boys de Santa Rosa en primera división . En el primero la victoria fue de Belgrano en Villa Alonso,el segundo partido se jugó en el Aquiles Regazoli  y el triunfo también fue para el equipo de Sebastian Rambur por 70 a 62 .De esta manera  Begrano de Santa Rosa se convirtió en el primer finalista del Provincial de Primera división .Mañana martes Pico F.C y Estudiantes dirimen en el tercer y definitorio juego el otro finalista.

El partido

De entrada Belgrano salió a liquidar el partido y con gran juego de conjunto se llevó el primer tiempo por 23 pts de diferencia ante un All Boys que no reaccionaba ante las bombas del peri metro visitante.Argañaraz tuvo un segundo cuarto brillantes y una seguidilla de triples (4) estiró aun mas la diferencia.

En el segundo tiempo el equipo de Lucas Borredon intentó una reacción pero no le alcanzó ante un equipo visitante que controló el juego y la diferencia.De esta manera  los de Rambur en una clara victoria se convirtieron en el primer finalista de la edición 2015

Los parciales : 1-11 A 22   2-11 a 23   P.T-22 a 45     3-15 a 14    4-25 a 11  Final –  62 a 70