Básquet Provincial : Un triunfo con sabor a mucho

thumb image
18 Noviembre, 2015 a las 17:28 hs.

Estudiantes ,el último campeón provincial recibió a Pico en su cancha esperando liquidar la serie que lo catapulte directamente a la final ,pero el puntero de la fase regular mostró carácter ,personalidad e inteligencia para ganar,poner la serie 1 a 1  y traer nuevamente la serie a General Pico.El goleador  de Pico y del partido fue Federico Bualó con 27 unidades .

El partido

Un primer cuarto donde las defensas superaron claramente a los ataques y las conversiones fueron difíciles de conseguir por uno u otro equipo.El segundo cuarto se mantuvo la paridad pero se abrió el aro para los dos aspirantes a la final.El primer tiempo finalizó 39 a 38 arriba Pico y habría que ver como saltaban los equipos al rectángulo luego del descanso después de corregir algunos errores en los vestuarios .

El tercer capítulo con gran actuación de Federico Bualó  (11 pts en el parcial ) fue determinante para marcar el rumbo del partido donde poco a poco se empezó a inclinar la balance para el equipo blanquinegro,ante un quedo notable del equipo de Pablo Lamare.

En el último parcial vino la arremetida del celeste para tratar de ponerse en juego ,pero la experiencia de Agustin Thompson y Cerliani mas la puntería desde la linea de  libres de Peyronet sellaron un victoria muy festejada.