Básquet Federal: Ferro consiguió una victoria significativa ante Jachal de San Juan.

thumb image
23 Noviembre, 2019 a las 02:19 hs.

En un partido emotivo, parejo, Ferro, el equipo pampeano lo definió en el último cuarto y se quedó con una victoria importante ante un buen rival como el equipo  sanjuanino. La victoria fue para Ferro por 78 a 65.

El primer tiempo fue dominado por Ferro de Pico. Dueño de los dos tableros, llegando rápidamente al aro rival y con el aporte de Chervo (27 puntos en el partido) , Pedemonte y Marziali en el goleo se quedó con el primer tiempo.

Todo hacía suponer que de acuerdo a lo realizado en los primeros 20 minutos y con una ventaja de 12 puntos Ferro tenía controlado el partido, pero no fue así.

Jachal comenzó a encontrarle la vuelta al partido, Ferro se confundió mucho en ataque y el elenco sanjuanino a falta de tres minutos para el cierre del tercer cuarto la diferencia era de cuatro puntos 48 a 44.

Los últimos tres minutos del cuarto fueron vibrantes para cerrar 53 a 53 y de esa manera ingresar al último cuarto.

En el último período Ferro comenzó mejor. En dos minutos hizo una diferencia de 7 puntos, 60 a 53 para tranquilizar y pensar más el juego. De esta manera el partido ingresó a los últimos cinco minutos de juego con un marcador 67 a 57 que fueron indescontables para la visita. Ganó Ferro, principalmente por lo realizado en el primer tiempo y en el último cuarto.

Formaciones:
Ferro (P) 78 :  Divoy ;12 Marziali 8 Tarrago 6; Chervo 27; Roig 2, Alba 2; ; Orlietti 11; Pedemonte 10 Barbera 0; No ingresaron de la mano, Moeandini J y Villa. D.T. Sanchez M.
Jachal de San Juan 65 : zustovich 8, M Piuma 16, I Isurruf 2, P Amoros 14, M Rios 21, V Guida 0, Navarro 0, Barraza 4, Cabañas 0, N Rodriguez, N Rosales y J Guerra 0