Básquet de Primera: Ganaron Independiente y Ferro de visitante

26 Junio, 2017 a las 15:41 hs.

Tras la caída de Pico el viernes,el sábado Independiente y Ferro ganaron en sus respectivas salidas.Toda la información de la jornada  en pampadeportiva .com

UNO X UNO

Estudiantes (80) Cochico (57)

Estudiantes venció en Santa Rosa a Cochicó de Victorica por 80 a 57 pts. El primer tiempo fue parejo y equilibrado en el juego y en el marcador.

En la segunda parte el conjunto de Lamare estableció diferencias cuarto a cuarto indescontables para la visita y se quedó con el juego a su favor.

Parciales:

1° Cuarto                   2° Cuarto                   P.T

3°Cuarto                    4° Cuarto                   S.T              Final:

Parciales:

1° Cuarto 28 a 16                   2° Cuarto 15 a 21                    P.T-43 a 37

3°Cuarto 19 a 10                    4° Cuarto 17 a 11                    S.T -36 a 21             Final: 79 a 58

Máximos anotadores

Estudiantes: Fuertes 24

Cochicó : Díaz 20

Jueces: Brito-Maranzana

CERIVA (33) Independiente (71)

“El Rojo”  píquense no tuvo inconvenientes para superar en su salida, a un débil equipo de General Acha, que en su segunda temporada en la competencia no opuso serias resistencias al equipo de Martin Montero.

Parciales

1° Cuarto 8 a 21                   2° Cuarto 9 a 9                   P.T-17 a 30

3°Cuarto 10 a 17                  4° Cuarto 6 a 24                S.T- 16 a 41              Final: 33 a 71

CERIVA-Romero 10

Independiente: Trucco 20

Jueces- Maranzana-Gamboa

Juventud Unida (79) Ferro (90)

A Ferro Le alcanzó un tiempo. El equipo del barrio Talleres ganó en Alpachiri tras sacar una luz de ventaja de 11 puntos en el primer tiempo de juego.

La segunda mitad fue equilibrada por los locales pero no pudieron quebrar al equipo de Bualó, que tuvo como artillero temible a Ariel Moiraghi que convirtió 41 puntos en el partido.

Parciales

1° Cuarto 25 a 33                   2° Cuarto 15 a 18                  P.T-40 a 51

3°Cuarto 20 a 13                    4° Cuarto 19 a 26                  S.T -39 a 39             Final:79 a 90