Basquet de Primera: A Pico le alcanzó un tiempo para ganarle a Ferro

thumb image
22 Marzo, 2016 a las 10:47 hs.

Se jugó la tercera fecha del Provincial de Basquet (fase Regional ) El decano de visita le ganó a Ferro por 81 a 55 pts.En General Acha Rincón Vasco perdió con Estudiantes por 77 a 69 y All Boys de Santa Rosa le ganó a Belgrano de la misma ciudad por 80 a 75 pts.

SINTESIS
FERRO DE PICO  55 – PICO FBC 81

Pico entonado después de la victoria del clásico visitó a Ferro en el barrio Talleres y después de un primer tiempo trabado y friccionado donde el local incomodó al decano con las penetraciones de Croseti y los lanzamientos externos  de Juan Larrea logró imponer su juego de defensa intensa y ataques rápidos para quebrar a un rival que solo presentó batalla un tiempo.

El equipo de Germanetto maniato defensivamente a Larrea en el complemento y  los de Luciani se quedaron sin claridad ofensiva para llegar al gol.

Agustín Thompson fue indetenible para la defensa verde erigiéndose en la figura y goleador del partido con 29 pts.

En el tercer cuarto se despegó Pico en el marcador sacando 10 pts en el parcial y de ahí en más fue todo del albinegro que logró su segunda victoria al hilo en el torneo.