Amistoso : Costa venció a Independiente

thumb image
3 Febrero, 2016 a las 13:21 hs.

En el amistoso disputado en la Villa Sportiva hoy a las 14 hs, Costa Brava venció a Sportivo Independiente por 2 a 1. Petisco y Dalmasso anotaron en el costero, mientras que Vicente había empatado transitoriamente.

En un encuentro preparación para el Provincial que arrancará el 14 de febrero, Costa derrotó a Sportivo Independiente por 2 a 1.

Los dos técnicos pusieron mayoría de titulares en el primer tiempo, donde la visita terminó ganando 1 a 0 con el gol de Petisco.

Ya con muchos cambios en el complemento, Independiente empató a través de Matías Vicente. Pero minutos más tarde, Andrés Dalmasso le dio el triunfo a Costa

Sp. Independiente: Guaraglia; Balbidare, Falcón García, Corral y Pascual; Acuña, Scarola, Pereyra y Ortellado; Vicente y Bertino. DT: Adrián Hormaechea

Costa: Del Pópolo; Quiña Licera, Coello, Dalmasso y Rosas; Sánchez, L. Pildain, Bornes y N. Pildain; Petisco y Pérez. DT: Daniel Salazar.