All Boys de Santa Rosa se consagró campeón Provincial Sub-20 en General Pico

18 Marzo, 2023 a las 22:32 hs.

All Boys de Santa Rosa logró levantar el trofeo de campeón provincial de la categoría Sub-20 al imponerse en los penales 5-4 en el «Coloso» de barrio Talleres ante Ferro de Pico, que había ganado 1 a 0 en los 90 minutos reglamentarios con el gol de Albano Orueta a los dos minutos del segundo tiempo.

En un partido terminó con polémica por la repetición del penal pateado por Uriel Arregui a instancias del árbitro (de flojo partido) Martín Lobo tras la buena tapada (sin adelantarse) de Francisco Betanzo.

El «Verdolaga» fue mejor en lo futbolística en los dos partidos, pero no pudo reflejarlo en el marcador, que terminó 1 a1 en el global. Terminó invicto como local, ganando sus 4 partidos, pero sin poder levantar la Copa.

Síntesis

Ferro de Pico: Francisco Betanzo; Tobías Medina (Crivelli), Felipe Bal, Jonathan Mina Cabeza y Ticiano Kuceski; Albano Orueta (Acuña), Lautaro Izza (Wallemac), Tiago Guzmán, Uriel Shuerts (Lara); Axel Baigorria (Guastella) y Albaro Orueta. DT: Luis Olivera.

All Boys de Santa Rosa: Jeremías Monzón; Juan Wilchez, Enuel Rodríguez, Mateo Rodríguez, Roberto Domínguez; Lautaro Flores (Piorno (Arregui)), Mauro Cuello, Lucas García Vargas (Loyola), Mirko Parassole; Pedro Paz y Juan Gatica (Castro). DT: Luciano Roo.

Gol: 2’ST Albano Orueta.

Árbitro: Martín Lobos.

Estadio: Coloso de barrio Talleres.

Penales:Lara (gol), Guzmán (gol), Kuceski (gol), Guastella (gol), Albaro Orueta (erró) y Acuña (erró) -Ferro- Cuello (gol), Castro (gol), Domínguez (erró), Arregui (gol) y E. Rodríguez (gol)- All Boys-.