29 Octubre, 2023 a las 23:00 hs.

Costa Brava jugó una muy buena primera mitad, sobretodo los primeros 30 minutos de juego, cuando logró ponerse en ventaja con el gol de Agüero, pero luego Alvear FBC equiparó las acciones, llegó al empate con Bartolomé y ambos concretaron un empate 1-1 en la fecha 1 del Torneo Regional Federal Amateur 2023/24. El otro cruce de los pampeanos lo ganó Racing 1-0 sobre Estudiantil.

Los «Albirrojos» y «Azules» terminaron empatados en un partido que se fue desluciendo conforme pasaron los minutos. Costa comenzó mejor con los ataques por las bandas con Ezequiel Denis y Arellano por la derecha y la presión ante los intentos de salida de Alvear, al que le costó salir de ese asedio y equilibrar el tanteador.

Steib fue la gran referencia del «azul» con su entrega, terminó jugando de extremo por izquierda (es central de nacimiento) y lanzó el centro que terminó con el gol de Bartolomé tras toque de Sosa.

La igualdad la aprovechó Winifreda que ganó con el gol de Augusto Bastida y es líder de la zona 2.

Grupo 1

Racing y All Boys de Santa Rosa ganaron 1-0 sus respectivos partidos con goles de Emmanuel Viceconte y Brian Ramírez, respectivamente. Los derrotados fueron Estudiantil y Belgrano de Santa Rosa.

Síntesis

Costa Brava:Gabriel Arguello; Santiago Arellano, Pablo Agüero, Leandro Bonivardo, Gastón Vega; Joaquín Arce, Rodrigo Martín, Maximiliano Lara; Ezequierl Denis, Martín Abraham y Ramiro Fredes. DT: Rodrigo Chap.

Alvear FBC:Alejandro Rivero; Marcos Azcurra, Ricardo Ramírez, Bruno Vasallo, Gabriel Flores; Alex Sosa, Maximiliano Morales, Maximiliano Díaz, Matías Steib; Emanuel Morete y Bautista Bartolomé. DT: Julio César Gómez.

Goles: 14’PT Pablo Agüero (CB); 43’PT Bautista Bartolomé (ALV).

Árbitro: Mauricio Luna.